Мой ангел

Раиса Смолова
    Когда я в беде и в печали
    Мой ангел невидимый рядом со мной.
    Всегда он поддержит и руку протянет,
    Реально поможет, друг мой родной.
 
    Он ходит со мною по жизни
    И никуда от меня не уйдет.   
    В тьму страха меня он не пустит,
    Решенье проблемы найдет.

    Взлечу в высоту и стану ребенком,
    Играть и смеяться буду я с ним.
    Забуду реальность и разум оставлю -
    Веру, Надежду, Любовь, сохранив.