Несуразица

Андрей Безмятежный
Чем не угоден столп,
Под СОЛНЦЕМ на ЗЕМЛЕ?!
Упёртый в НЕБЕСА,
В Единстве с ликом БОГА?
Не восхищай "убожество" креста,
Где поперечина,стена,а не дорога,

Ну,коли гоже зрить,
По тёмным уголкам,
На дОсках плоских,лики иудеев,
Где в ноздри лезет смрад,
Горящих душ злодеев,
Не отпереть крестом,заветных знаний клад.