Доверять любимым

Вера Золоткова
     Доверять любимым надо,               
     Не искать изъянов в них.
     Не искать в словах любимых
     Лживых слов, не ранить их.

     В прошлой жизни вы не ройтесь,
     В мелочах вы не копайтесь
     Горьких фраз вы опасайтесь.
     И проверками не майтесь.

     Доверяйте и любите
     Просто так, и не ищите!
     В любви будьте настоящи
     Мир любви - не терпит фальши.