кудатосохранить2

Александра Ко-Маё
Нейроны переносят информацию. Очень много информации. Одно и то же огромное количество информации. Что-то необратимое. Глобальное.
Из крана капает вода и настойчиво, ритмично, выстукивает Марш Ночного Сердцебиения.
Выйти на балкон, подышать свежим воздухом. Я (ты?) постепенно понимаю. Но не понимаю. Что-то необратимое. Глобальное.
Где-то в Тридесятой Астралии мой абсолютный двойник сгибает ногу в колене, занося её над очередной ступенью вверх. Поймать!...
Задержи дыхание. Никому и никогда. Нельзя. Узнают - испугаются. Затаись.
30.8.14