все пройдет

Ириша Симакова
кольцо у мудрого гласило так,
И ЭТО ВСЕ ПРОЙДЕТ! конечно.
любви источник быстро так иссяк,
и ты бежишь вперед опять беспечно.

когда то я была нужна тебе,
когда то, именно, когда то.
казалось, повезло в судьбе,
но ты глядишь, так виновато.

не знаешь, намекнуть или сказать,
как прекратить все то, что завязалось.
чтоб не заставить близких  пострадать,
тебе все снова видно показалось.

и это все пройдет и... тишина,
душа молчит, не плачет и не стонет.
и сердце покрывает седина,
еще немного, волосы затронет.