Мне хочется любви, но ты сегодня зол

Ирина Побережник
Мне хочется любви, но ты сегодня зол.

Швыряешься словами и бьешь рукой об стол.

Ну почему с тобой не будет мне легко -

За капельку любви – мне боли капель сто!

Ты бродишь по квартире – суровый и смешной,

Пока еще любимый, но кажется – чужой.

(14.01.2014)