Новогоднее...

Светлана Пригоцкая
   
Zora Simunkova ( Чехия)

НОВОГОДНЕЕ

В Новый год открывается
Дверь полуночная,
Осталось взяться за ручку двери и войти,
За дверью находится сокровище, точно,
Остаётся только его найти…


Novorocenka
 
Novy rok otvira se jako dvere.
Zbyva vzit za kliku a vejit.
Za temi dvermi poklad je.
Zbyva ho jenom najit...