Путь к славе может быть тернист

Светлана Трусевич
Туман не зря рифмуется с обманом,
ложь не случайно с пошлостью созвучна.
Неутолима жажда - быть Титаном.
Но сколько Муз для этого замучить?
И сколько раз Гармонию обидеть?
Свои критерии изобретя - покруче.
Но и тогда, как говорил Давыдов,
еще не факт. Не факт, что станешь лучшим.