За Любовь, за Старый Новый Год!

Кизина Наталия
Старый Новый Год встречаем дома.
Стол накрыт. Ждёт ужин при свечах.
Музыка играет полутоном,
А моя рука - в твоих руках.

Так тепло, уютно в зимний вечер.
Я тону в объятиях любви.
За окном морозит. Сильный ветер
В эту ночь волшебную затих...

Только лишь слышны салютов залпы.
Видимо, не дремлет наш народ,
Поднимая, как и мы, бокалы
За Любовь, за Старый Новый Год!