Воспоминания и мечты

Макарова Галина Владимировна
Из невозвратной высоты
Летишь ко мне сегодня ты.
Воспоминания и мечты...
Одни надежды и мечты...

Исполнен срок. И суеты
Мы уж не терпим. Рядом ты.
Идём мы об руку, любя.
И говорим о всём шутя.

И радостно нам, и светло.
И на душе легко-легко.
Уходит время, лечит раны.
И не видны уже изъяны.

Идут года, пронёсся век.
И ты другой уж человек.
И я не та. И лишь мечта
Лежит меж нам. И жива..

17.01.2007