В этом Мире

Владимир Соколов-Бунтов
В этом Мире жить несладко:
Нет ни мира, ни порядка...
Сколько Миру жизней надо,
Чтобы выстрадать порядок?!

Чтобы в Мире с миром жить
Надо Мир разоружить!
Уничтожить все заряды
И поддерживать порядок...

Без винтовок и штыков,
Без оков и дураков.