Плохая песенка хорошей девочки

Августина-Валентина
Кормлю ли поросенка,
Корову ли дою,
Сама себе я песенки
Для бодрости пою.
Спать не люблю ложиться,
Встаю в такую рань.
Я маленькая бяка!
Я маленькая дрянь!
А ночью на ходулях
Под окнами хожу,
Что мне за это будет
Я Вам не расскажу.
Люблю я веселиться,
Ряжусь во всяку рвань!
Я маленькая бяка!
Я маленькая дрянь!
Как хорошо быть бякой,
Хорошей - тяжело!
Я девочка хорошая,
Вам с этим повезло!

(9 лет)