Незачем

Наталья Шанина
Поздравлять тебя уже не буду
Не моего теперь ты ждешь звонка,
А если я твой день забуду
Молодуха поздравит за меня.

Поцелует страстно и прижмется,
Попадешь в руки крепкие ее
К ней с нежностью ты отнесешься
И позабудешь сразу ты про все.

Твоя любовь мной почти забылась,
Стараюсь жить не только для себя,
А если в жизни что то изменилось
Так это не касается тебя.


14.11.2014 г. Шанина Н.Н