Хороший мой...

Воробьева Татьяна
            
Можно посмотреть замечательный ролик
с  песней Даниила Сорокина «На ощупь»
http://www.youtube.com/watch?v=4s12do4JpYI

Сегодня мы с тобой оставим прошлое,
Зачем консервы памяти вскрывать?
Я просто прислонюсь к плечу,хороший мой,
И мы начнём всё вместе забывать…

Забудем жён, мужей, забудем  лишних,
Пускай живут в печали и тоске.
Мы зла не держим на регистрах нижних,
Хоть на высоких –  мы на волоске!

Мы не пьяны, мы просто часто дышим
От  резких выпадов, ласкающих «под дых».
И нам всё так же ночью сносит крышу,
Когда поём дуэтом счастья крик.

Помадой яркою  напишем в рамку:«Чао!»
И сигаретой, как в костре, спалим
Всё то, что было нам,  увы, неправым
К трём буквам жизнерадостно … простим!

И раскалённость слов покажут пальцы,
Для жгучих междометий будет цель.
А мы  с тобой, родной, не постояльцы,
Но вот, наверно,  рано бронью дверь…

Давай повесим колокольчики на души,
Дорога к счастью  -  вечный путь домой.
Оно ведь рядом…ты замри, послушай,
Хороший… мой…мой…мой…мой…мой!!!

14 Января 2015г.

Автор фото:Маша Снежная http://snegnaya-foto.ru/