Слишком часто снится этот сон...

Павел Филюшкин
Слишком часто снится этот сон,
Его сценарий мне всегда известен,
И сердце стало биться в унисон,
С мотивами знакомых чем-то песен.

Взгляд незнакомки, очень интересен,
Улыбка где-то в памяти моей,
Я слишком долго был с собою честен,
Теперь  все время думаю о ней.

Каждую ночь наверное сильней,
Мое стремление найти ее однажды,
Вчера упорно двигался за ней,
Но отставал на поворотах дважды.

Это сильнее чем порывы жажды,
Снова мой сон: холодный дождь, гроза,
И городские полночные пейзажи,
Среди которых ищу ее глаза...