В День Святого Валентина

Павел Конышев
Рассвет и свежесть, и прохлада,
Но тихо и уютно за окном,
Неспешно гаснет зимний полусон,
Волшебно солнце заставляя
Согреть своим невидимым теплом
Слова в открытках и мечты, и чувства,
И нежный на окне узор:
Там остров одинокий спит,
И море лазурное его обнять спешит.
И пенье птиц наполнено любовью,
Во всем живущей красотой,
А все печали ветер заберет с собой,
Когда день растает,
И солнце влюбленным подарит
Алый сказочный поклон...