Перед Рождеством

Василий Иванов 9
Сегодня Сочельник,
Морозный денёк.
Завтра веселье,
Настал поста срок.

Христово рожденье
Возрадует нас.
Постились в терпенье,
Пост многих спас.

Очистились снова
Душою и телом.
Нет в мыслях плохого-
На исповедь смело.

Готовы мы встретить
Христа Рождество.
Всем праздник отметить,
Всех ждёт волшебство.

Оно ведь в здоровье,
В успешном труде.
Написано кровью,
Грешишь-быть беде.

Мы молимся в храме,
Народу полно.
Господь всегда с нами,
Идёт Рождество!

  6 января.