***

Инна Витель
Твоя проседь ответила яростью
На мою справедливую чушь.
Здесь зубами отчаянно лязгаю,
Чтоб не взвыть от цинизма кликуш.
Ненароком на пальчиках-цыпочках
Проберуся тайком в синеву,
И нечаянно светлую ниточку
Оборву.