аметистка

Агата Овл
сотни глоток дерутся за твои губы,
их много ли мало ли предпочли бы из сладкого.

ты метаешься бисером  из угла в угол
самого себя. уходишь в себя, а там я. совладай, а.
и за тебя я стану маленькой шаткой, но горой.

дай мне надежды, и я захочу видеть твою улыбку всю жизнь. тронь
меня в те самые жилки, что держат в своих тонких нитях самое сокровенное.
в которых ты - моя слабость, мое счастье и моя боль.

вдохни в меня ту единственную, которую ты всегда ждал.
и я отвечу тебе взаимностью. от тех самых, до последних пор.
*

ты сотни раз меня пленил/ сотни раз от меня умирал,
но, надеюсь, ты гордишься той жизнью, которую со мной провёл.
*

"тебе/мне меня/тебя сам бог послал".