Временный кредит

Иволгин Мир
Я буду своё ВРЕМЯ тратить,
Потом его у Вас займу.
Вы спросите: "С какой же стати?
Кто ты, зачем и почему?"

Вы правы - нынче ВРЕМЯ ценно,
Терять его не стоит нам.
Его найдут всенепременно,
Но удержать - не по зубам.

Так подарите же мгновенье
Тому, кто ждёт его от Вас,
Кто упустил своё старенье,
Кто пожелает: "В добрый ЧАС!"

Я Вас поздравлю с новым ЧАСОМ
И ВРЕМЯ больше не займу.
Ответ останется не ясен -
Кто я, зачем и почему...