Воспоминание о детстве

Людмила Кузьмина Карелия
               
Родные пейзажи сердцу милей,
Ветер играет листвой тополей...
Маленьким двориком тихо пройду,
Детства тропинку я снова найду.

Этой тропинкой ходил в детский сад,
Каждой травинке на ней был я рад.
Вечером мама за ручку вела.
Дом был наш мал — всем хватало тепла.

Детство прошло, многое позади...
Детства тропинку размыли дожди.
Мамины руки других рук теплей!
Дети, верните нас в детство скорей!!!