Трясогузка или тряси меня, как я тебя!

Алексей Юшин
Пародия на Серёгу Сасакина
=============

Ты представляешь, как чудесно
Трясти тебя и так и сяк?
Ведь, это праздник! Это песня!
Поверь,  Ленок, я в тряске – маг!
Я так могу трясти и этак,
Вверху, внизу, и на боку…
Я мимо яблоневых веток,
Пройти спокойно не могу!
Я всех и вся трясу всё время.
Во мне трясучести запас.
Я на большой, на перемене,
В начальной школе девок тряс.
Уже тогда, мальком сопливым,
У девок я имел успех.
А был не очень говорливым,
Но, тряс, поверь мне, лучше всех!
Ну, а в период созреванья,
Когда гормоны через край,
Такие проявлял старанья,
Что, хоть ложись и помирай!
И вот сейчас, когда я зрелый
И просветлённый, словно йог,
Мадам, я говорю Вам смело:
«Я вас всю Жизнь, трясти бы мог!»
Я Вас люблю! Хочу! Желаю!
Вы – краше розы! Ярче дня!
На Вашу милость уповаю:
«Хоть раз, тряхните Вы меня!!!»