ццй к в -

Продолжение Солнца
заткнул себе рот, а проще не стало,
всё в голове и ни шаг за порог!
снова январь, вновь брожу по каналам,
затвердела вода - так подводит итог.

помню я осень, там сказано всё,
как жаль, что без пули не выкинуть мыслей,
скоро запустим обратный отсчёт,
ноль, и мы звёзды в небе. повисли.