Расстояние

Диана Сивцова
Как же я ненавижу это расстояние
За муки, несчастье, что длятся годами.
Я ненавижу слёзы, вокзалы, прощанье
И всё, что связано с этими словами.

Это расстояние всегда всему мешает!
Провожаю... а потом вновь слёзы льются.
Я ненавижу отпускать того, кто уезжает,
Зная, что нескоро удастся ему вернуться...

Стоим, осталось две минуты, ожиданье...
Скоро поезд, собирайся...
Прошептала только на прощанье:
"Прошу тебя, скорее возвращайся..."