Поменяло

Ксения Космос
А ведь никто тебя любить не просит,
Испытывая чувствами судьбу,
Мне голову ночами сносит,
Когда я просыпаюсь в ледяном поту.
Ты не пиши, ведь так намного легче,
Я не хочу быть нужной по часам,
Теперь  не будем больше вместе,
Ведь мы по разным сторонам.
И ты не злись ,что я ругаюсь,
Порой я в гневе,я в пылу,
Я тщетно все забыть пытаюсь,
Пытать себя  я не люблю.
Я пела,я стихи  писала,
Сериалы,книги и друзья,
Но мне увы не помогало,
Забыть всё просто так нельзя.
Но больше ,правда, не поддамся,
И силы я в себе найду,
Мы можем дальше не прощаться,
В который раз травить судьбу.