Жесты, звуки...

Ольга Тарасова 8
Потеряв цепочку в речи,
Спохватилась вдруг, прости!
Оправдаться трудно, нечем,
Только строго не суди.

Вместо мыслей – жесты, звуки,
Смена мимики подряд,
А глаза, осанка, руки…
Отвести так трудно взгляд!

Так невольно засмотрелась,
Потеряла мысли нить…
Оправдаться захотелось,
Только ты не загордись!


18.05.2012