Картины жизни

Альбина Хисямова
Поцелованные солнцем,
Созданные этим миром
Мы идем под небом синем,
Мы идем дорогой длинной.

Нитью шелка путь неровный
Меж златых полей ведомый
Жизнью милой, нам даримой.
Пусть не долгой, но любимой.

Жизнью -светом, жизнью- ветром,
Жизнью бурей, снежным пеплом,
Шелестящею листвой,
Стрекозою над водой...

Затянуло синевой
Наше сердце, нашу плоть
Отражение небес
В водной глади голубой...

Поглотила нас с тобою
Жизнь своею глубиною!
Мы прониклись к ней на век
Невесомою любовью.