Невидимой тенью, неведомым звуком...

Эльвира Утретская
Невидимой тенью, неведомым звуком
Я рядом с тобою в твоём далеке –
Горчинкою в радости, сладкою мукой,
Оттенками солнца в студёной тоске.
Сугробы на лапах фигуристых елей,
И свежая простынь несмятых снегов,
И взбалмошных ветров лихие качели –
И в слове «зима» ещё много слогов…
Один из них – мой.
Мне так хочется верить,
Что я – часть твоей тёпло-белой зимы,
И в то, что когда-то откроются двери,
Впустив чудо-ветры...
И встретимся мы…