Душа, поющая о боли

Вольфганг Рейтер
Коснуться струн твоих позволь хоть раз мне.
Я буду нежен, ласков и заботлив.
Я не посмею причинить тебе ни капли боли, ты не сомневайся.
С тобою нежным буду, как мать нежна бывает лишь с ребенком.

Позволь сыграть мне на тебе хоть раз. Позволь узнать.
Хочу я полюбить тебя навеки и с тобою быть всегда.
Позволь словами мне твоими выразить печаль свою на сердце.
Сольемся мы с тобой в одну мелодию, что сердце сможет трепетать заставить.

Лишь познав тебя одну я выражу все то, что долго так копил на сердце.
Давай же вместе всем расскажем, что есть музыка прекрасная, что рассказать о боли может.
Давай сольемся вместе, души отдадим свои. Все ради музыки блаженной.
Откроемся друг другу и выпустим наружу всю печаль в прекрасной песне.