О том, чему ввек не утихнуть

Даже Не Знаю
О самых ненужных поступках,
Разбившись о темные скалы,
Придуманным людям-ублюдкам,
Предавшим свои идеалы.

О гордости и о страсти,
О святости эгоизма
Женщин, готовых отдаться
И мужчин,кончающих с жизнью.

О верности как методике
Лечения одиночества.
О самой любимой родинке,
О единственном имени-отчестве.

Об отсутствии исключений в правилах
И об отмене таковых,
О том,как много раз пытался на бело
И урагане,что,конечно, так и не утих.

О проигрышах и почти победах,
Об ожиданиях, что запредельно высоки:
Откуда тебе знать, что за обедом
Твой друг под скатертью не жмет ее руки?

Не важно шепотом или в рупор:
Не требующему доказательств,
Что ты расскажешь о глупом
Стечении обстоятельств?