И времени нам слишком мало

Мишка Дзюдошка
И времени нам крайне мало -
Уж слишком заняты вокруг.
С друзьями ты гулял бывало,
А где сейчас твой детства друг?
Еще недавно был малюткой,
Совсем недавно выпускной.
Теперь не спим мы круглы сутки,
Чуть-чуть не дружим с головой.
И даже сессия открыта,
Экзамен первый вроде сдан.
Но у разбитого корыта -
Я жизнь так слабо прожигал.
Пусть даже всем нам непонятно,
Зачем так времени спешить.
Хоть каждый миг и безвозвратный,
Но все классно в мире ЖИТЬ...