перед обратным отсчетом

Осенний Джаз
я не имею права на мечту...
ведь все мечты ведут одной дорогой,
весьма тернистой от порога до порога.
скорей всего, я выбрала не ту.

ослепшая от пущеной в глаза,
дешевой пыли, показной, как-будто,
свернула наугад не тем маршрутом
и долог путь идти теперь назад.

но если я когда-нибудь еще
найду невольно брошенные грабли,
оставленные кем-то до меня, блин,
- стреляйте смело.

                я открою счет....

                14.01.15.