Узы счастья

Виталий Тугай
*посвящается всем семейным парам сохранившим верность с годами.

Спина к спине и пятки к пяткам -
так засыпают муж, жена,
когда от чувств уже не жарко,
и страсть в объятьях не важна.

Минуты сладости постельной
всё стали реже, коротки.
Но узы счастья узлом верным,
как прежде держат две руки.

Как важно за руки держаться,
в глазах молчание читать.
Движенья свадебного танца
с годами вместе вспоминать.

Спина к спине и пятки к пяткам -
так засыпают муж, жена,
и пусть в постели им не жарко,
зато любовь сохранена.


14.01.15