Свобода от ума

Анна Гендель
Всё в этом мире – суета сует.
Метания ума – пьянящий бред.
Не слушай ум, расслабься и очнись...
Здесь и сейчас душой почувствуй жизнь.

Твой ум хитер – играет он с тобой.
В своей душе ты обрети покой.
Грустишь? Боишься? Вот надежды луч:
в свободе от ума таится ключ...