О важном

Нафталина Белая
Кому-то - Турция,
Кому-то - на Бали.
А я хочу пройтись
По берегам Невы.
И посетить Байкал
С зеркальною водой,
Где б отражалось небо
России молодой.

Родина - не с рождения.
А приходит с годами.
Солнце не без изъяна:
Не раскрывай кармана.

Будь достойным сыном,
Дочерью той,
Где стоит на улочке
Родимый дом.

С осознанным чувством
Скажу смело, без бахвальства.
Я - Гражданин
Российского Государства.