Погодный ужас

Елена Петушковская
Встречаем Старый новый Год!
А дождь, смотрите, льёт и льёт..
Недавно только сыпал снег,
Уже сегодня, снега нет.

Повсюду лужи,- вот скандал!
Вчера, Москву снег засыпал..
Один лишь только день прошёл,
А градус уж, на верх пошёл.

Лекарством нужно запасаться..
Давление, должно меняться.
То плюс, то минус, то мороз..,
А нынче, дождик льёт всерьёз.

Придётся всё же потерпеть,
Погодный ужас.. одолеть..!
Вот значит, был какой- "циклон"?!
Два дня мело..! Теперь, где он?

Лишь, гипертоникам  беда...
Шатает их, туда-сюда.
Давление, всё время скачет..
Если январь,- с морозом значит!

А что сейчас произошло..?
В природе, всё не так пошло..!
Везде ракеты запускают..,
А, что с людьми,- не понимают?!