Эх, подруга

Сандер Алков
Эх, подруга, колючие фразы   

Сильных духом не могут сломать.

А зажмурьте глаза Вы и сразу

Прекратите на время дышать...


Вот тогда уж Вы точно поймёте

Что такое несчастною быть...

Сочиняя стихи, Вы - живёте.

А ещё Вы способны - любить.