Дочери Ирине

Ольга Мегель
Солнечным утром, весеннею песней
Ветер подснежник ласкал на стебле.
Ты появилась на этой чудесной,
Славной, великой, прекрасной земле!

Пусть твоя жизнь станет солнечным маем,
Пусть будет дорога пряма и светла,
В ясных глазах пусть улыбка не тает,
Полная счастья, добра и тепла!

9.05.2005