***

Скляров Никита
Пускай пустеет храм слепой надежды
И засыпает медленно любовь.
Я буду жить, как прежде, да, как прежде
Красноречиво,громко,но без слов...
Пускай рассвета цвет сомкнётся
В устах утопии туманных берегов,
Но жизнь ведь не хрусталь,не разобьётся
В руках у тех, кто говорлив без слов.
Пускай проснусь я снова в жизни этой,
Со мной проснётся и надежда, и любовь
И жизнь моя горит пусть  самоцветом.
Красноречивым буду, но без слов..