Здравствуй милый, тебя я жду

Николай Бечин
Под ногами трава да хворост -
Я тропинкой лесной иду.
Вспоминаю твой нежный голос:
"Здравствуй милый, тебя я жду".

Наше место здесь, наши встречи -
Вот под этою старой сосной,
Обнимал я тебя за плечи
Той далёкой уже весной.

Та любовь, как глубокий омут,
Закружив, унесла с собой.
Почему ж ты ушла к другому?
Почему ж я ушёл к другой?

Вновь черёмухой пахнет нежной
И опять, на закате дня,
Я с любовью встретился первой.
Вспоминаешь ли ты меня?

Снова вместе мы в этот вечер -
Я тропинкой лесной иду.
Наше место здесь, наши встречи...
- Здравствуй милый, тебя я жду.