не убивайся

Натали Лазарева
Не убивайся когда ты уже убит.
Жизнь... она просто не здесь когда ты не там.
Дважды войти в одну реку не смог Гераклит.
Смерть описать невозможно и сотне ртам.

Я поклонюсь до земли не богам а вам,
тем, кто не зная, не веря, не ведая просто жил
слепо ложась отпечатком к чужим шагам,
пересекающим нечеловечность лжи.