А как иначе

Арий Смирнов
На лживые передачи натыкаясь,
Невольно спешу выключать.
И, как всегда устремляюсь
С собакой в лес погулять.

Пес хвостом виляет,
Точку зрения мою разделяет,
Знает – хозяин потом
Сытно накормит его с котом.

В доме животные – нет страха,
Заведу крокодила с жирафом,
Ванну расширю, подниму потолок,
Что бы жираф уместиться смог.

Рыбки в аквариуме разных пород,
Лапой водит по стенкам кот,
Явно, за мышек их принял,
Но пока ни одной не поймал.

Еще заведу говорящего Ару,
Вероятно и этого будет мало.
Говорят – Чудак!
А как иначе?!
Скоро компашка поедет на дачу
В поселок Румянцево по
Рижской дороге,
Ждать осталось уже немного…