По накатанной дороге Мчатся тролли-недотроги

Николай Купин
По накатанной дороге
Мчатся тролли-недотроги –
Все в гранатах, автоматах;
За спиной имеют НАТО.

За спиной у них Обама,
Чтоб усиливать азарт;
Впереди – большая яма…
Пропасть – правильней сказать.

И в неё –  блин! – без тревоги,
Не предчувствуя беды,
Канут тролли-недотроги,
Превращаясь в пыль и дым.
 
  21 апреля, 4 мая 2014 г.