Диалоги... Когда приходишь ты в мой сон

Юлия Вовина
              Когда приходишь ты в мой сон.


Когда приходишь ты в мой сон,

Я не желаю пробуждаться,

Хочу на долго в нём остаться,

Твоею ласкою влеком.

 

И кажется что наяву

И поцелуи и объятья,

И на пол сброшенное платье,

И сердце,что вторит твоему.

 

Упьюсь любовью,как вином...

А утром,солнца луч сквозь шторы,

Разбужен буду я которым,

Напомнит ,что всё было сном.

 

Как гостья ты в него пришла,

Нежной хозяйкою осталась,

А мне,проснувшись,показалось,

Что до сих пор и не ушла...


 Мечтатель.

                ************************

              Я стану феей в твоих снах!!!


Я стану феей в твоих снах,

Тобою буду наслаждаться,

Мечтою нежной оставаться,

И видеть блеск в твоих глазах.


Всё станет как бы наяву

И поцелуи и объятья,

С тобою мы поверим в счастье,

Чтоб не расстаться по утру.


Исполнив все твои мечты,

Я не исчезну на рассвете,

Мы повстречались на планете,

Чтоб были вместе, Я и Ты.


Я не уйду в долину тьмы,

С тобою буду каждой ночью,

Чтоб видел ты меня воочью,

И знал, что ночь- это не сны!!

Юля.