Любовь в январе

Елена Герун
(японский сонет)

Ветви - в объятьях...
(То, что меж ними сейчас -
Тайная тайна!)

Им хорошо...
Может быть, это любовь?
(Все ведь живое!)

Как нашептаться?! Увы,
Нет еще листьев...
Вы потерпите... Пока
Только сердец стук...

14.01.15.
Старый Новый год...