Обиды и ревность

Сергей Милевский
муз. Н. Первина

Проигрыш

Запев
Бывают в нашей жизни огорчения,
Нелепые порой и очень странные!
Миг радости скупой, часы смятения,
Сменяются как Черти окаянные!

Обиды в нас с тобой, увы, живучие,
И не спасают даже расстояния!
Мы доверяем Души воле случая,
Опять Любовь осталась без внимания!


Припев
Почему затерялись в пространстве
Наша Вера и наша Любовь?!
Пусть они из далеких из странствий
К нам с тобой возвращаются вновь!

Пусть нам Вера в Любовь помогает
Про обиды забыть навсегда!
Пусть на небе для нас воссияет
И горит ярким светом звезда!

Проигрыш

Запев
Съедает ревность плоть, такая скверная
И никуда нам не уйти от этого!
А потому и жизнь такая нервная,
Навеяна сторонними советами!

И потекут рекою слёзы жгучие,
И полыхнет в груди горячим пламенем!
Мы доверяем Души воле случая,
Опять Любовь осталась без внимания!

Припев
Почему затерялись в пространстве
Наша Вера и наша Любовь?!
Пусть они из далеких из странствий
К нам с тобой возвращаются вновь!

И пусть Вера в Любовь помогает
Нам Про Ревность забыть навсегда!
Пусть на небе для нас воссияет
И горит ярким светом звезда!

Кода 

11-14.01.2015