Вплетение

Александр Восток
Так можно заболеть и потеряться
В раздумие своих минувших дней
И некому в них будет растворяться
Как я когда-то растворился в ней

Она ведь это тоже понимает
Осознавая истинность мгновения
Свою судьбу в мою судьбу вплетает
Словами своего стихотворения.