ДА

Ник Михельсон
вверх, и еще раз вверх - по расположению рук
и рад бы заснуть с тобою в одной постели
но там где я иду, лишь только сердца стук

я не оставлю камней, вдоль дорог и вдоль поселений
не думай стать последней, так как первых здесь нет
у твоих ног пресклоняюсь

лишних слов, слишком много движений
молчи, от того что у вселенной губы твои и глаза
и снова открыться тебе, вымолив желанное "да"