любимая

Сергей Новиков 12
Мне без тебя-не жизнь
Всё-ультрафиолет
Всё без тебя не так!
Даже глагол-предлог
Всё без тебя никак
Нет без тебя дорог.
А вот с тобой-мой май
Вместе с тобой-есть смысл
Рядом с тобой есть страх
А посему есть жизнь.