Парадоксы времени

Олег Бушуев
Я ждать привык. Смирился с ожиданьем,
Как с форс-мажором войн и катастроф,
Как с мыслью о конце, со страхом тайным,
И с рифмой, и с чередованьем строф.
Ползёт улиткой по пространству время
Событий тех, которых очень жду,
Замедленный показ, где зритель дремлет,
Моё ж летит и тает на лету.